Осинка, вяз, дубок и ель...

*     *     *

Осинка, вяз, дубок и ель
Повиты белою куделью.
В лесу косматая метель
Металась целую неделю.

А нынче столько тишины,
Такое солнышко лучится.
И колокольчиком весны
Тебя приветствует синица!               1967


Рецензии