Не воспитанный ёжик

К Арине в гости за порожек
Заглянул колючий ёжик,
А потом, обнюхав дом,
Познакомился с котом.

Ёж с охотой съел сосиску,
Молоко слизал из миски
И спасибо не сказал,
В лес обратно убежал.
 


Рецензии