Моё сердце в истерике бьётся...

Моё сердце в истерике бьётся:
То ли плачет, а то ли смеется.
Одиноко ему в своей клетке -
Заковала его я так крепко,
За семью-то замками запрятала,
Да ещё в него душу я спрятала.
Не хочу, чтоб меня вы обидели,
Не хочу, чтобы слез моих видели.
Не смотрите в глаза, не смотрите,
Не найдёте души, не ищите.
Лишь найдёте печать мою тайную,
Грусть-тоску, позабытую, давнюю


Рецензии