Наших знай

Радио «Казак FM»
Полюбилось давно всем
И проводит фестиваль,
Третий год на Атамани.

Под эгидой «Знай, друг, наших»,
Всё масштабнее и краше.
Говорю всерьез и прямо,
Будет красочной программа.

И ещё, чуть не забыл,
Главный приз – Автомобиль!
Торопитесь, чтобы взглядом,
Суперзвезд увидеть рядом.

Где гулянья, и веселье,
И в подворьях, угощенья,
Да концерты, и обряды,
Старины седой наряды.

Шутки, песни, и забавы,
Всё прекрасно, ей же, право.
Рано утречком, в субботу,
Вам не надо на работу.

Так скорей на Атамань,
Вся Россия и Кубань!
Приглашенья шлет вам всем,
Радио «Казак FM».

Чьё вещание в эфире,
Нам любимей во всём мире.
С десяти часов утра,
Пришла праздника пора.

«Наших знай!» честной народ,
Фестиваль уже вас ждет!


13 сентября 2014 г.


Рецензии