Madnager

Тише едешь – дальше будешь,

Выравнивай дыханье.

Будешь занят – не услышишь душевные стенанья.

«Ноги в руки», крепче зубы, челюсти друг к другу.

Буду, черт сильнее буду, деньги за услугу.

Я спокоен и стабилен, мне проблем не надо.

«Сдвиг по фазе» пересилим,

Мы крепкого уклада.

Только давит на грудную клетку что-то.

Я погряз, вокруг одно болото.

Фразы, разговоры – все впустую.

Что ты, козел, сказал, не заработал я, ворую?!

Пр.

Давно мечтал вас всех, козлы, убить.

Купить топор, на мясо порубить!

Ты хочешь жить, держи дерьмо в себе

Иль погашу мортидо на тебе!

На мне галстук и рубашка – я опрятен.

Твой вульгарный тон мне неприятен.

С правого и с левого плеча смахну былинки.

Я почистил мысли, как свои ботинки.

До твоего уровня скатиться мне нельзя

Хрюкаешь, как грязная самодовольная свинья.

Что ты сказал?! Впихни обратно в рот свои «остроты»,

Их изрыгай в родимое тебе болото!

Пр.

Скрывать не стану – медитация – фигня,

Когда энергия выходит за края.

Реален лишь вулкан страстей, а не «души полет».

Перебешусь – и ярость отпадет.

Пр.


Рецензии