Вовек мы это утро не забудем...

Вовек мы это утро не забудем!
Звучат с экранов страшные слова!
Пропал с радаров... Самолёт... Там люди...
В живых найдём оставшихся едва......

Слова, как молот, разбивают души,
Крушат надежды, вызывая боль!
И поиски на море и на суше!
Стучит в висках и холодеет кровь...

Не хочет отдавать "добычу" море,
Скрывая тайну в толще стылых вод...
Сплотило всеобъемлющее горе
В одну, большую рану весь народ...

Нашли? Кого? Их сколько? Опознали?
Страна, прильнув к экранам молча ждёт...
А судна бороздят морские дали...
Ведёт Россия жертв прискорбный счёт....


Рецензии
душевное стихотворение
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.07.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Светлая им память!

Надежда Веденяпина   10.07.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.