Чудеса

Я хочу поверить в чудеса,
Запорхать как птица в небесах.
Подружиться с Дедушкой Морозом,
Чтоб не быт всегда такой серьезной.

Полететь на полюс погостить,
Милых гномов сушкой угостить.
Как бы мне скорей попасть туда?
Чтоб светила мне в пути звезда.

Снег пушистый видеть я хочу,
И на санках с горки полечу.
Я подарок в праздник получу,
От того и зимушку люблю.








             
                15.12.2014


Рецензии