Деду Морозу расквасили нос в парадном!

Деду Морозу расквасили нос в парадном
Наверное, зря он геям сулил парад!
Снегурка готовиться слиться с тобой в приватном
Танце, если ты снимешь с неё наряд

А после приехал наряд и нас всех забрали
Шизанутость - удел полицаев и в Новый год!
У песни про ёлочку, в принципе, нет морали
Но кого это после бутылки второй ****?

Что нам готовит грядущий год - мы не знаем
Некуда хуже, казалось бы... Есть куда!
Тот же самый народ тот же самый глава поздравляет
Пусть на улице плюс, на душе-то всегда холода...


Рецензии