Забудь меня Пожалуйста, забудь

*     *     *

Забудь меня… Пожалуйста, забудь…
И не гляди вослед осиротело.
Передо мной лежит неясный путь.
Перед тобой – известный до предела.

Не заклинай. Возврата больше нет.
Ну разве ты успеешь стать другою,
Когда любви оранжевый рассвет
Иззябся над холодною рекою.               1969


Рецензии