Марш Славянки

а я давно на флоте не служу,
но только "Марш Славянки" заиграют-
я вспоминаю кубрик и ребят,
душой под эти звуки замираю.

да что душой,подкатит к горлу ком,
слезинка навернётся без причины,
в Российском флоте было так всегда-
служили настоящие мужчины.

армяне, россияне и хохлы -
на корабле нам всем хватало места,
всё поровну делили и на всех,
и не было тогда нам вместе тесно.

гремит "Славянка", память воскрешая,
расцвеченные флаги, ровный строй,
и каждый раз я гордо надеваю,
тельник застиранный свой.


Рецензии