Нестандартное качество

Жизнь станет праздником, если ты умеешь радоваться простым вещам.

26. Нестандартное качество

Конечно, Рождество есть повод,
забыть о постной жизни, о диетах;
а роскошь, изобилие,... ты молод,
потребность — мера не в котлетах...

И завтра, неизбежен переход,
счастливый,... запомнит эпизод...

Das Leben wird ein Fest, wenn du dich an einfachen Dingen freuen kannst.
Phil Bosmans

Natuerlich ist Weihnachten ein Grund, mal ein wenig unbescheiden zu leben.  Aber auch wenn Sie sich jetzt ein wenig Ueberfluss, ja Luxus oder sogar Verschwendung goennen: Vergessen Sie nicht, dass es dessen im Grunde nicht bedarf, um gluecklich zu sein. Der Uebergang in den Alltag, der unausweichlich kommt, wird Ihnen dann leichter fallen.


Рецензии
Das Leben wird ein Fest...
И всего того, что душе приятно.
Спасибо.

Юлианна Баум   05.01.2017 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.