Помню

У меня есть доброта,
"Не ко всем она чиста"
У меня на сердце боль...
От того что не король
Тот паршнишка молодой
Что гулял только со мной.
И тоскую я по нем,
Как гуляли мы в двоём.
И дождливым вечерком
Целовались под зонтом.







 



               
                14.12.2014


Рецензии