Трагедия 25. 12. 2016

В вашем нелёгком деле,
Мужества не отнять.
Как вы бойцам хотели
Дух боевой поднять.

Песен не перепели,
Молодость не спасли.
В войнах не оробели,
Музыку в Мир несли.

Всюду Вы были вместе,
Кто – то судьбу винит.
Голос прощальной песни
В память о вас звенит.

Быть всё могло иначе…
Да не начать с нуля.
Чёрное море плачет
Плачет и вся Земля.


Рецензии