Красивыми в века!

Плывут, плывут!
Куда-то облака
Зовут, зовут!!!
О! Радуги река

Несут! Несут!!!
Цветочные огни
Цветут! Цветут!
Улыбками они!!!

На другой половинке!
Нашей чудесной Земли
Нам чудо в корзинке!
Звёзды увидеть смогли

А над нами!!! Сияет!
Солнце! Наша Звезда!
Облачко снова растает
Счастье светит Всегда

А у вас звёзды светят
Свечи сегодня зажжём?
И облака нас заметят!
Мы и для них пропоём !

Кружится шарик пахучий
Ночь на одной стороне!
Вертится домик цветущий
День уже светит в окне

Припев:

Плывут! Плывут!
Куда-то облака,
Зовут, зовут!!!
О! Радуги река,

Несут, несут!!!
Цветочные огни!
Цветут! Цветут,
Улыбками они!!!
     ***
Где-то зима, у нас лето
Кто -это чудо Создал!!?
Море в лазури  согрето
Кто движенье это задал?

Нам сохранять мир чудесный
Здесь смогли мы Любить!!!
Этот Дар!!! Многоцветный!
Нам никогда!!! Не забыть!

Где-то пушистый снежочек
Здесь на экваторе зной !
Ты столь близок дружочек
Песню Планете!!! пропой!

Чтоб сохранили ПЛАНЕТУ!!!
Действовать надо сейчас!
И  призвать всех к совету
Без пустоты лишних фраз!

Чтоб плыли! Плыли! Плыли!
Прям из радуг Облака!
Чтоб были ! Были !  БЫЛИ!
 и КРАСИВЫМИ В ВЕКА!
 
 
 


Рецензии