Счастливый билетик

Босиком по мостовой
Мы гуляли на рассвете,
С песнями о прошлом лете
И весёлой головой.
С нами пел речной прибой,
Пили мы вино в пакете,
Были счастливы как дети –
Целый мир и мы с тобой.
Шум троллейбуса, покой,
Нет движенья на проспекте,
Слабо, щурясь солнце светит.
Может нам пора домой?
В человека с головой –
Черти пляшут как в балете.
Вот счастливый мой билетик,
Ну а встречный – твой.

27 декабря.


Рецензии