Приходи...

И снова день, и снова ночь,
И снова нет тебя со мною рядом,
Во тьму уйду я снова прочь,
Забывшись горьким терпким ядом.

И руки треснут на морозе,
Как будто мало холода в душе,
Сойти с ума, или остаться в прозе,
Разбивши повседневности клише?

Скупое одиночество задушит,
Тот крик, что слышится в груди,
Из моря пустоши рукой подать до суши,
Когда родимое услышишь "приходи"...


Рецензии