Не оценит. 2014

Она никогда не поймет и... никогда не оценит.
Ради нее все цели,
Ради запаха ее волос, который так "редко",
Но неизменно: "Точно" и "метко",
С разрывом в несколько лет,
Она стеснялась меня,
Когда в комнате был включен свет,
Делала безумные вещи, когда пьяна.
Три часа ночи. Незнакомый лес. Я и Она.

Я видел ее во всех состояниях и в каждом пытался ее сохранить.
Вытирая нос, убирая слезы, туш и помаду..
Но не переставая любить.
Я бы хотел что бы она родила мне сына, а она от другого мальчика,
Зеленого и смешного.

Ты ведь говорила, что "все", всего лишь привычка,
Но у меня не появилось от твоего сердца ключа,
Да и я думаю у него была лишь отмычка.

И если ты уйдешь я не подумаю и не скажу ничего дурного,
Вообще, слышишь, родная, вообще ничего плохого.
Стул для тебя в моем сердце все равно останется,
Что бы потом, возможно, с тобой вместе состарится


Рецензии