А мне для счастья мало надо

А мне для счастья мало надо:
Увидеть розовый закат.
Хочу, чтоб солнце освещало
Мой самый благородный сад.

Мои цветы, они повсюду,
Они раскрасят серость дней.
И для кого-то станет чудом,
Что нет в саду моем камней.

Мои тропинки и дорожки
Протоптаны уже давно.
Мне кажется, что все растения
Друг с другом будто заодно.

Мои деревья к солнцу выше,
Тогда стремятся вверх цветы.
И воздух сразу будто чище,
Ко всем зеленым я на "вы".

Чем старше я, тем я мудрее.
Я с каждым годом меньше рад...
Когда-нибудь я постарею,
И я отдам любимый сад!


Рецензии