Предновогоднее

Давайте верить в чудеса,
По -детски будем все наивны,
Через заснеженны леса,
Спешит кудесник с бородою длинной.
Спешит-обиды,чтоб забылись
И слезы горечи убрать,
Сады в душе,чтоб распустились
И чтоб плохого не случилось,
С листа жизнь новую начать...
Утраты,горечи,невзгоды в блестящий фантик завернуть,
Чтоб всем на этот свет рожденным,
Ты:"С Новым годом!-мог шепнуть
И мило миру улыбнуться,
Назло ликующим чертям,
В мир ледяной,волшебный окунуться
И счастью сделать шаг ветрам,
Кружиться снег,
Огонь гирлянд мерцает,
Часы двенадцать бьют!
За тех,кого уж с нами нет-
Бокал мы поднимаем,
С странице в единстве с возгласом:Ура!,
Своей судьбы путь продолжая,
Возрадуемся ,как детвора,
Свои желанья загадая!
Давайте верить в чудеса,
И в пьесе собственной играя,
Вибрируя меж адовых котлов и насаждений солнечного рая,
К мечте немедленно пойдем,
Кто с нами был не забывая,
Отец ли,мать,подруга,друг ли,
Чей смех не слышится на кухне,
Но чья в дорогах ваших в пути большом звезда,
Теперь сигналом будет небесным маяка


Рецензии