Я пойду...

В море плавать я пойду,
В нем ракушки я найду.
Я в купальнике одном
"Загораю" под зонтом.

Как я встану на песок,
Будет виден лишь носок.
Как себя я подсушу...
Так опять пойду нырну.









               


                14.12.2014


Рецензии