Что такое Новый Год?

Год промчался,Новый Год,
Снова у дверей...
Он примчался, Новый Год,
Сказкой для детей...

Что такое Новый Год,
Сказка - праздник...
Когда  всё  наоборот,
И мороз не дразнит...

Ёлки,сосны по углам,
В домах прорастают...
Вместо шишек по утрам,
Мандарины собирают...

А на ветках дружно в ряд,
Пташки,кошки,мышки...
Волк и семеро козлят,
Колобок с лисичкой...

Дед Мороз с мешком придёт,
Чтоб поздравить внучку...
Внучка  песенку  споёт,
Дед  подарок  вручит...


Рецензии
Добрый , тёплый ,Советский Новый год!
Замечательно написал Юра!
Ура, ура- Новому Году!
С улыбкой,

Полянская Вера   01.01.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вера,благодарю тебя мой друг.

Григоренко Юрий Георгиевич   01.01.2017 23:21   Заявить о нарушении