Люди уходят на звёзды

Люди уходят на звёзды.
Не успевают проститься...
Души вонзаются в воздух
Каплями льются на лица.

Руки...дрожащие свечи,
Воск, обжигающий разум...
Где же тот доктор,что лечит?
Где тот рецепт,чтобы сразу?

И умирая от жажды,
Мутная жижа из крана...
Вроде бывал здесь однажды...
Люди уходят так рано.

Я не пожал тебе руку,
Я и не ждал чёрной вести...
Ты же продлил ту разлуку,
Только уже лет на двести...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.