Найди меня

Найди меня в новом году, пожалуйста!
Среди снежных метелей, или майских дождей.
Я так устала просыпаться, и выходить на улицу,
Что бы вернуться в опостилелий дом.
Найди меня, среди толпы - правильной.
Я маяком стану, среди седых морей!
Только найди, мы ведь со всем  справимся,
Знаешь, я подожду, знать бы что ты в пути.


Рецензии