Не забудь меня...

Не забудь меня под елкой,  Дед Мороз,
В  Новый год одну с  пустующим бокалом,
Забери  меня Снегуркой  ( в чем вопрос?)
Для поддержки и негромкого вокала.

Я панчохи под пальтишком подтяну
И, поднявшись  не упав, на табуретку,
Позову на праздник  заячью  родню
И лисиц с волками в пачках  и балетках.

На верхушке елки -- Огненных Петух;
Зайцы, волки, лисы  рядом -- в хороводе
Кружат вместе.  И пьянит их общий дух
На морозной ободряющей  погоде.

Ты отдай им,  Дед Мороз, большой мешок
Очень сладких, горячительных подарков,
Пусть у них все будет очень хорошо!
А меня схвати уставшую в охапку!

Не Снегурка я, замерзла!  Поскорей
Дай мне валенки и теплые шкарпетки,
И, обняв  меня живую, отогрей,
Зацелуй меня под елочной подсветкой.


Рецензии
Вот, блин, дожили же -
Скоро Новый год уже!

http://stihi.ru/2012/12/19/9104

Михаил Мартынов 2   27.09.2018 09:01     Заявить о нарушении
Да уж, до лета осталось куда больше:-)

Лидия Анатольева   27.09.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.