Из детства

В субботушку поутру
Погодушка по нутру !
Довольный, лечу к ручью,
Всё вольному по плечу.

По снежному первачу
По нежному прокачу-у-у!!!

В обнимочку с ветерком
На саночках кувырком
Под горочку  прямо в снег,
Вдогоночку звонкий смех.

Слипаясь в визжащий ком,
Катаемся кто на ком.

Весёлая детвора !
Счастливая то пора.

Куча мала!!!

1998 г.


Рецензии