Грешную душу лечил вином,

Грешную душу лечил вином,
Но не лечится, ну ни как!
Утром, вечером, даже днём!
Всё тот же в душе кавардак.
Потом лечил стихами,
Грустными, добрыми, о любви.
Синим небом, ветрами,
Жёлтой осенью, говорил ей, живи.
Говорил ей, смотри, как блещет.
Кровью красной напиток хмельной,
Тишина, только ветер вещий.
Это осень над моей головой!


Рецензии