Дочери на День Рожденья

Хочу чтоб ты
на тройке с бубенцами
каталась каждый день зимой
цветами пахла круглый год
не только лишь весной
А летом океанская волна
плескалося у ног твоих
в жару и зной
И осень радуется каждый раз
и пожелтевшею листвой
под обувью хрустит
и мама в День Рожденья твой
всё время вспоминает
твой первый в жизни вскрик

27 11 2016


Рецензии