Про любимого Барсика и опозоренную балалайку

(пейзажно-забавное)

Кто нагадил в балалайку
Виртуозно, между струн?
Что за тайный незнакомец,
Ловелас и карачун?

Может, то сосед Пахомов
Так пристроиться сумел?
Он на все же руки мастер!
Он всегда везде поспел!

Или то соседка  Нюша
Опрасталась, не стерпя?
У неё, у этой Нюши,
Во такие бигудЯ!

Долго думали-гадали,
Кто изгадил инструмент.
А помог, кончено, случай!
То есть, радостный момент!

Оказалось, балалайку
Обосрал пахомов кот,
Что зовётся кличкой Барсик.
Он, сожрамши бутерброд
С колбасой, хамсой и сыром,
Вдруг сначала поблевал,
И забравшись в балалайку
Беспощадно задристал!

Домом всем его ловили,
Не смогли его споймать.
Вот такое это скотство!
Вот такое это бл.дь!


Рецензии