Рисунки на песке

Мой рисунок
Детскою рукою
пересыпет кто-то
И опять,
Как и я далекою порою,
Будет жить,
Надеяться и ждать.

И его рисунок
Кто-то тоже
Соберет ладошкой
Детской в горсть,
Чтобы понял он
Немного позже,
Что и он на этом свете гость.

Золотой песок
Судьбы всегдашней
Кем рассыпан?
И какая связь
Между нами?
И зачем напрасно
Расцветает золотая вязь?


Рецензии