Я падала в бездну...

Я падала в бездну, но не было крика.
Тонула в слезах, но с глазами сухими.
И после «убила» одним легким кликом
Все файлы любви…
Виноваты Вы сами –

Водить хороводы с угасшей надеждой?
Пытаться разжечь отгоревшее нечто?
Но Вы  опоздали, не будет как прежде.
И Вам не увлечь меня пламенной речью.

Не верю словам и не верю печали,
И бархату голоса с ноткой коварства.
Конечно, согласна, Вы не ожидали
От тихой и кроткой такого упрямства.

Мне Вас потерять было смерти подобно,
И даже не верилось – правда ль живая?
Я боль изучала прилежно, подробно,
Забившись во тьму, никому не мешая.

И выжила.
Раны покрылись рубцами –
Они не заметны для тех, кто не сведущ.
А Вы аккуратней с чужими сердцами.
И время пришло нам закончить беседу.

Питаю надежду, что больше не встречу
В ближайшую жизнь.
Я Вас больше не знаю.
А если Вам так интересно – отвечу
Вы стали смешны,
Вас теперь презираю.


Рецензии