Вспомните Бетховена и Канта

Нот лишь семь- они всему основа,
не бросайте камень в музыканта,
если он играет на дороге,
а в чтеца не бросьте злое слово.

Вспомните Бетховена и Канта,
стали для людей они как Боги,
на Олимп мы все хотим попасть,
но пока стоим лишь на пороге.


Рецензии