Злопыхателям гибели пассажиров ТУ - 154...

По всей России наледи,
А вне России нелюди…
Чего вы зубоскалите,
Поберегите челюсти…

Погибли православные,
А эти, словно нехристи,
И холуи, и главные…
Все захлебнулись в ереси…

Воздастся всем по-божески
И очень справедливо,
Придётся плакать тоже им,
Ведь, время прозорливо...


Рецензии