Она...

Она мила и горделива,
Она смела и боязлива,
Она всего лишь женщина.
Одни её боятся,
Другие просто любят,
И осуждая, ненавидят,
Другие своей страстью губят.
К одним она терпима
И даже равнодушна,
А тем, которыми любима,
Как коврик расстилает
Свою душу.
Где золотая середина
Она пока не знает.
Вот потому и одинока,
Но любима...
Вот потому и любит,
Но близко не пускает...

27.12.2016


Рецензии