Зима

Пришла Зима, уселась по-хозяйски,
Раскинув тут и там свой мармелад,
Покрыла серебром: поля, леса и парки,
Ей серебра не жалко, муж богат.
Её подружки, вьюжки-завирушки,
Застряли где-то  по пути,
Наверно, старый хрен Нептун, залез под юбки,
Что было дальше, Господи прости!
Я лучше промолчу, не надо злить погоду,
А то засыплет снегом до трубы,
И как же доберусь я на работу,
Сидеть на пенсии,- пардон-мерси.   


Рецензии
Улыбнуло! Так хорошо, с юмором, и эротики немного и бррр...зима ощущается, здорово , понравилось!

Натали Валерия Дорофеева   11.01.2017 03:06     Заявить о нарушении