как пожелаю или сон Татьяны

 
в каждой шутке есть небольшая доля шутки...
большая концентрация достоинств в одном женском теле опаснее
для самой женщины...


            неизвестный философ


я умею писать портреты,
научилась писать стихи
и могу "консервировать лето"
или делать его "сухим"...

наколдую в саду-огороде
фруктов-ягод шальной хоровод.
пусть растут при любой погоде,
не желая ничьих забот.

загорится, и буду Феей
или Золушкой...как захочу
я и Принцем вертеть сумею,
Мужиком и подавно верчу.

окружила себя цветами
и казной драгоценных камней,
пахну я дорогими духами,
а браслеты, как у королей.

говорят, я и голос имею,
чтоб сказать, да и петь веселей.
я животных люблю и жалею,
иногда...я жалею людей...

и пойду я туда, куда нужно;
и возьму я то, что хочу...
и с кем надо,буду жить дружно,
а за подлость сполна отплачу...

да...не жизнь получилась, а сказка,
к ней еще бы счастливый конец...
или чтоб неплохая развязка...
и сказал бы какой то мудрец:

"ты, как средство в красивой рекламе,
три в одном,...или даже тридцать..."
 ----------------------------------
снова мучат кошмары, Таня?
почему тебе снова не спится?



"консервировать лето" - закатки(слэнг)
делать сухим,  то есть сушить .


Рецензии