Остальные

О, стальные…. О, стальные!
О, стальные!!! О, СТАЛЬНЫЕ!!!
Остальные… остальные -
То, всего лишь, остальные…
Ну куда им эполеты??!...
В сумерках дрожат осины…
И вращаются планеты –
Заводные апельсины…


Рецензии