Неведомое

МИНИАТЮРА
 
"Я бегу по лесу. Еловые ветки хлещут моё лицо. В душе присутствуют одновременно и ужас, и стойкость перед неизведанным, что ждёт тебя впереди. Такое впечатление, как будто ели превращаются в живое существо. Еловые лапы пытаются схватить меня или попасть в моё лицо. Я, как могу, уворачиваюсь и бормочу слова, похожие на заклинание: "Вокруг меня круг, чертила его не я, а Богородица моя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
И я проснулась - в ужасе от своего сна: неужели это было со мной?...


Рецензии