Мыслей пенные сугробы

Мыслей пенные сугробы
Так прекрасны, глубоки.
Поднебесья тают своды,
Как посмотрим наши сны.

В них увидим смысл жизни,
В чем ошибки, в чем подвох.
Не расскажут тебе книги.
Перейди души порог.

Снег в окошко постучится.
Мне настолько жалко тех,
Кто не может помолиться,
Кто не может делать смех.

Существуют, но не живы.
На рассвете чёрных грёз
Отряхнись от белой пыли,
Не смотри на танец звезд.

Холод правды не жалеет,
Заметут её снега.
Обогнать никто не сможет
Дни, недели и года.

Мыслей пенные сугробы
Так прекрасны, глубоки.
Рассветает, а могло бы
Всё замерзнуть изнутри...


Рецензии