Братцы! Можно улыбаться!

Братцы! Можно улыбаться!
Здесь, в Урае, минус двадцать

Чуть не слопало совсем
Ночью минус сорок семь!

А теперь тепло в Урае!
Минус двадцать! Загораем!

Вот такие чудеса!
Вот такая полоса!

Одеваемся небрежно!
Минус двадцать! Снежно! Нежно!


Рецензии