В бой

Сражение о милости не знает,
По ветру развевается наш флаг.
И, старую винтовку прижимая,
Мы побежим в атаку на врага.

Среди огня бежим по лужам крови.
Простившись про себя со всей семьёй,
Нагрудный крест я сжал в руке до боли,
И прокричал:"Братишки, в бой..."

Стреляй, коли, к земле всех прижимай,
В тылу остались страхи все и боль.
Чтоб завтра наступил тот светлый май,
Рейхстаг мы растоптали под собой.


Рецензии