Мы и сами все грешим стихами

Мы и сами все грешим стихами,
Муза если есть, и рядом с нами,
не бросает нас в пути - дороге,
хоть мы иногда писать не можем.

Но при этом всё же помнить будем,
бардов стих мы чтим, и даже любим,
и всегда мы помним, что к тому же,
все поэты люди, но не Боги.


Рецензии