С экрана Президент поздравит

С экрана Президент поздравит
Куранты,Спасской башни бьют,
В Россию верим не напрасно-
Любовь и верность здесь живут.

А церкви не сдают здесь геям
Мы,христиане,во плоти,
И реют флаги,мы-с Победой
Поможем правду мы найти.

Мы,все,сплотились-воедино
Пусть Запад озверел и лжет,
А я-люблю и свято верю-
В наш русский,мой родной народ!


Рецензии