Скорбный миг

Полетели среди облаков
Дозаправка и снова взлёт,
Посреди тёплых утренних снов
Продолжался обычный полёт.

А вчера то застолья, то спор
Жизнь, как жизнь, ну о чём разговор?
Все спешили туда где задор,
Катаклизмы, бои, простор...

Затуманилась синяя даль,
Сердце ёкнуло чувством шестым,
Так кричит, разрываясь сталь,
Гладь воды, превращая в пыль!

Был секунды тончайший срез,
Той мечтой про заветное,
Небо сбросило их с небес
Прямо в царство небесное.

В скорбном плаче склоняется мир,
Ничего не нашлось важней,
Смерти нет и надеемся мы -
Просто богу они нужней.

26-12-16


Рецензии