Я делаю дырки дрелью,

Я делаю дырки дрелью,
Работа спорится, не до сна.
Пахнет свежей елью,
Наверное, это весна.
Весна в голове и мыслях,
И без радости нам нельзя.
В каких окажемся высях,
Мешает глупых стихов возня!


Рецензии