Опять не приземлился самолёт

Опять не приземлился самолёт,
Такое, к сожалению, бывает...
Но каждого ведь дома кто-то ждёт,
По каждому ведь кто-нибудь скучает.

Такой вот кратковременный маршрут
Из пункта А, до точки невозврата...
И остаётся жизни пять минут...
Всего лишь пять...и близких нету рядом.

А столько ведь им хочется сказать:
И матери, что в сердце, как икона;
Жене, что будет вечно мужа ждать;
И дочке, что все ищет папу дома.

А папа не вернётся к ним домой...
А папа навсегда остался в небе...
И каждый в этот миг такой родной,-
Связало одно горе и потеря...

Храни вас Бог! Смотря на небеса,
Всем миром мы помолимся украдкой...
Пусть будет светлой ваша полоса,
И равны будут взлёты и посадки.


Рецензии
Да, ЭТО ДУША, для Полёта...!!! ВОТ!

Филипова Элина   21.02.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.