Наша жизнь

Всё здесь – и новогодние подарки,
Крушенье самолетов и война,
Любовь, огнем пылающая ярким,
И ненависть, темна и холодна.

Всё перемешано: надменное молчанье,
Негромкий смех, влюбленный взгляд
И долгое привычное отчаянье,
И одиночество который год подряд.

Жара и холод, солнце и ненастье,
Покой и суета, и труд, и лень,
Спокойное заслуженное счастье
И горе, ночь смешавшее и день.

Здесь всё: прощенье и прощание,
Уход и встреча, явь и миражи…
Но времени не трать на порицание –
Всё это просто наша жизнь.


Рецензии