Другу Руви

Мягкий желтый песок, синева океана,
Белизна облаков вторит пене прибоя…
Зазвучала стихами та картинка с экрана,
Увела воображение вслед за собою.

Друг, спасибо за образ - виртуальный подарок –
Пусть на фото я вижу  океанскую даль…
Впечатленья источник волнительно ярок –
Ощущаю я даже, как дует мистраль.

То гуляет  холодный северо-западный ветер,
Он сродни глубокой холодной воды синеве.
В облаках ,  голубой неба  полог лишь светел,
Как и гребень  кипящий в прибрежной волне.

Океана простор, неба ширь с облаками,
Ветра холод и шорох прибрежной волны -
Ты отправил их в сеть – поделился с друзьями .
К путешествию мысленно приобщились и мы.


Рецензии