Ямочки на щеках

Эти ямочки на щеках!
Я давно о вас не рассказывал,
Я совсем о вас не рассказывал.
Словно это виденье во снах.

Знаешь? «Ямочки на щеках»
Я не просто ведь не рассказывал,
Даже исповедь не подвязывал,
Я берёг, чтоб не в «альманах»

Странно… «Ямочки на щеках»
С бирюзовой оттенкой глаз.
Может даже, что в прошлый раз…
Я, светился в твоих глазах.

Слышишь, «Ямочки на щеках»
Я, не часто сейчас пишу,
Просто, старое ворошу
И… Сияю в твоих глазах..

15.03.2016


Рецензии