Не забыть бы это детство

Не забыть бы это детство

Вот кончается декабрь,
Зима, холодно уже,
Сегодня день когда тебя не стало
Уже как год тебя со мною нет.

Я помню как в детстве мы гуляли
Всегда ценил меня и уважал
Учил всему что знал...
Всегда мечтал чтоб я героем стал!

А помнишь? Как ждал меня возле роддома?
Ночь на лавочке провел
Хорошо что я родился теплым летом.
В тот самый важный день в году
Когда ты стал поистине бессмертным
 
Но понял я когда тебя не стало...
Спасибо Дедушка за все.


Рецензии