Мои руки как стекло!

Мои руки как стекло!
ВсЁ, прозрачны и хрупки…
Я в открытое окно,
Мыслей легких островки…
######################
Я на крыльях к той весне,
Что цвела во мне вчера…
Сердцем к светлой песне,
Тихим звоном комара!
######################
Мне б на крыльях удержаться,
На прозрачных от природы…
У свечи живым остаться,
Что ж! Примите мои роды!


Рецензии